Der Kartenverkauf zu unseren Winterkonzerten vom 03. - 05. Januar 2020 startet!

Karten gibt es bei allen Musikerinnen und Musikern, unter der Telefon-Nummer 05422 49260, bei Sutmöller - Bücher & mehr in Melle, auf dem Weihnachtsmarkt in Gesmold am 07. und 08. Dezember 2019 sowie online unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

WK 2018v1

Schreiben Sie uns zur Online-Kartenbestellung gerne einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe der folgenden Informationen:

- Anzahl der gewünschten Karten

- Datum (Freitag, 03., Samstag 04. oder Sonntag, 05. Januar 2020)

- Angabe des gewünschten Sitzblockes (siehe Hallensitzplan)

- Ihr Name und

- Ihre Adresse

Sobald wir Ihre E-Mail erhalten haben, senden wir Ihnen eine Bestätigung zum Erhalt der Kartenbestellung. Bitte überweisen Sie anschließend den entsprechenden Betrag für die Karten (der Preis pro Karte beträgt 15,00 € + 2 € Versandgebühr pro Bestellung) auf das Konto der Blaskapelle Gesmold e. V. (IBAN DE96 2655 2286 0000 7073 64 bei der Kreissparkasse Melle).

Anschließend werden wir die Karten an die angegebene gewünschte Adresse versenden.

HalleWiko

Datenschutzinformationen: Kartenbestellung bei der Blaskapelle Gesmold / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Diese Datenschutzinformation informiert über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bei der Kartenbestellung für die Winterkonzerte der Blaskapelle Gesmold e.V. über die auf dieser Website genannte E-Mail-Adresse. Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

1.1. Anwendungsbereich dieser Datenschutzinformation

1.1.1. Diese Datenschutzinformation gilt für die Bestellung von Konzertkarten für die Winterkonzerte der Blaskapelle Gesmold e.V. über die auf dieser Website genannte E-Mail-Adresse.

1.1.2.Diese Datenschutzinformation betrifft nur die Verarbeitungen personenbezogener Daten i.S.v. Ziffer 1.1.

1.2. Für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortliche Stelle

Für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist verantwortlich:

Die auf dieser Website benannten Kassierer der Blaskapelle Gesmold e.V.

1.3. Definition

Dieser Datenschutzinformation liegen folgende datenschutzrechtliche Begriffe zugrunde, die wir zum leichteren Verständnis definiert haben:

1.3.1. Die DSGVO ist die Datenschutz-Grundverordnung (Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG).

1.3.2. Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person, d.h. dem Betroffenen, beziehen. Als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind, identifiziert werden kann. Personenbezogene Daten können etwa Name, Kontaktdaten, Nutzerverhalten oder Bankdaten sein.

1.3.3. Verarbeitung ist jeder mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführter Vorgang oder jede solche Vorgangsreihe im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten wie das Erheben, das Erfassen, die Organisation, das Ordnen, die Speicherung, die Anpassung oder Veränderung, das Auslesen, das Abfragen, die Verwendung, die Offenlegung durch Übermittlung, Verbreitung oder eine andere Form der Bereitstellung, den Abgleich oder die Verknüpfung, die Einschränkung, das Löschen oder die Vernichtung. Verarbeitungen kann etwa die Erhebung und Nutzung Ihrer Bestelldaten beim Kartenkauf sein.

2.1. Umgang mit personenbezogenen Daten während des Bestellvorgang

2.1.1. Bestellvorgang: Sämtliche Daten, welche im Rahmen einer Bestellabwicklung von den Kunden bekannt gegeben werden, werden gespeichert. Dazu gehören: Name und Vorname, Adresse, E-Mail-Adresse und Zahldaten.

2.1.2. Die Blaskapelle Gesmold e.V. erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn diese im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist. Mit der Bestellung willigen Sie in die Datenerhebung und Weitergabe jener Daten, welche zur Auslieferung und Auftragsabwicklung zwingend notwendig sind, an dritte Dienstleister (Postversand) ein.

2.1.3. Sowie die Aufbewahrung Ihrer Daten nicht mehr erforderlich oder gesetzlich geboten ist, werden diese gelöscht.Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Du hast Lust gemeinsam mit uns zu musizieren?

Du spielst bereits ein Instrument oder willst es lernen?

Wir freuen uns auf Dich!

Dienstag ist Musik